Torna indietro
In collaborazione con
Tavoletta in gabbia
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
260 Kcal
Energia
9%
Proteine
39%
Grassi
52%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Buitoni
  • 1 tavoletta di Tablò fondente
  • 1 tavoletta di Tablò al latte
  • 1 cucchiaio di nocciole tostate
Preparazione

Step 1: Srotolate la pasta sfoglia su di un tagliere.

Step 2: Spezzate le tavolette e disponetele alternate su di un lato della sfoglia.

Step 3: Incidete il lato libero con dei taglietti alternati.

Step 4: Richiudete la sfoglia tirandola leggermente per aprire i tagli.

Step 5: Con un coppapasta ritagliate i bordi.

Step 6: Con i ritagli decorate a piacere la superficie della sfoglia.

Step 7: Guarnite con le nocciole e infornate a 200° per 15 minuti circa.

Il consiglio dello chef

Spolverizzate il cioccolato con della granella di pistacchi prima di avvolgerlo nella pasta sfoglia per una nota sfiziosa a questa già ricca ricetta.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.