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Torta d'orzo con salsa al mango
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Torta d'orzo con salsa al mango

+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
332 kcal
Energia
6%
Proteine
45%
Carboidrati
49%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di Torta Margherita Buitoni
  • 20 g di Orzoro
  • 200 g di mango
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione

Versate la base fresca per torta Margherita Buitoni in una ciotola, unite l'Orzoro e mescolate. Versate in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno per mezz'ora circa a 170 gradi. Sbucciate il mango ed estraetene la polpa, disponetela nel frullatore con il succo del limone e lo zucchero e frullate ottenendo una crema liscia. Una volta fredda sformate la torta, tagliatela a spicchi e servitela accompagnando con la salsa di mango e una spolverizzata di zucchero a velo.

Il consiglio dello chef

Per una versione estiva della ricetta, basterà aggiungere alla salsa di mango 1 barattolino di Yogurt greco e tagliare a fette la base margherita una volta cotta. Ricomponete a strati in uno stampo da plumcake per un gustoso semifreddo da conservare in freezer.

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