Torna indietro
In collaborazione con

Zeppole all'orzoro

Da 10 a 30 minuti
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
225,5 kcal
Energia
11%
Proteine
20%
Grassi
69%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 15 gr. di burro
  • 2 cucchiai di Orzoro Classico
  • 100 gr. di farina
  • 5 gr. di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 30 gr. di zucchero semolato
  • olio per friggere
Preparazione

Step 1: Disponete nell’impastatrice la farina con lo zucchero, l’Orzoro ed un pizzico di sale. Unite l’uovo e cominciate ad impastare aggiungendo il lievito sbriciolato ed il burro tagliato a pezzetti.

Step 2: Se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungete 2 cucchiai di latte. Formate una palla e coprite con un panno.

Step 3: Lasciate lievitare per mezz’ora e tagliate in 4 parti. Scaldate l’olio e verificatene la giusta temperatura mettendo a cuocere un pezzetto di impasto che dovrà friggere bene senza scurire.

Step 4: Tirate i 4 pezzi di pasta formando delle strisce che ripiegherete formando una treccia. Friggete in olio e scolate su carta assorbente. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.