Torna indietro
Zeppole di sfoglia all'orzoro
In collaborazione con

Zeppole di sfoglia all'orzoro

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
113 Kcal
Energia
7%
Proteine
48%
Carboidrati
45%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia leggera Buitoni
  • 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di Orzoro
Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella tagliapasta ritagliatela nelle classiche forme delle zeppole: un rettangolo con un taglio al centro. Disponete le zeppole ottenute i una teglia foderata con la carta che avvolgeva la pasta sfolia. In una ciotola mescolate lo zucchero all'Orzoro e spolverizzate sulla superficie delle zeppole. infornate a 200° per 10 minuti circa.

Il consiglio dello chef

Per un effetto ancora più giocoso a fine cottura spolverizzate con delle palline di zucchero colorato

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.