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Farro con pomodori secchi feta olive e melograno

Farro con pomodori secchi feta olive e melograno

Ingredienti per 2 persone

120 g di farro
50 g di olive verdi denocciolate
20 g di pomodori secchi in olio
1 cucchiaio di capperi in aceto
30 g di formaggio feta a cubetti
50 g di semi di melograno
1 ciuffetto di maggiorana
2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione 

Step 1 - Mettete in ammollo il farro la notte precedente.

Step 2 - Lessate il farro per mezzora circa in acqua bollente, scolate e trasferite in una ciotola.

Step 3 - Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate.

Step 4 - Servite condendo a piacere con una spruzzata di aceto.


Il parere dello chef

Niente olive? Versione alleggerita con uva bianca al posto e niente pomodori secchi ma succose fragole.

Il parere dell'esperto

Per comporre un pasto vegetariano completo accompagnare con un piatto di verdure e un frutto.
nmms
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