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Insalata di tonno e verdure all'arancia

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
219 Kcal
Energia
34%
Proteine
18%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 450 gr di Verdure grigliate (patate, carote, zucchine)
  • 1 finocchio
  • 250 gr di filetti di tonno sottolio
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 1 arancia
  • 1 ciuffetto di aneto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi all'aceto
Preparazione

Step 1. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio ed unite le verdure. Portate a cottura seguendo le indicazioni riportate sulla confezione regolando di pepe.

Step 2. Tagliate sottilmente il finocchio e scolate il tonno dall'olio.

Step 3. Foderate 4 ciotole con le fettine di finocchio, disponete al centro le verdure e coprite con il tonno spezzettato.

Step 4. Guarnite con gli spicchi dell'arancia tagliati a vivo e completate con un trito di erbe fresche. 

Il consiglio dello chef

Potete sostituire gli spicchi d'arancio con 1 cucchiaio di pistacchi tostati e sgusciati

Il consiglio del nutrizionista

Abbinare a questo secondo piatto un primo condito con pomodoro o verdure per raggiungere la completezza nutrizionale

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