Torna indietro
In collaborazione con
Insalata di pollo nel cestino
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di Pasta Brisée Buitoni
  • 1 cespo di insalata verde
  • 1 petto di pollo
  • 100 g di fagiolini lessati
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 ciuffetto di erba cipollina (o mezza cipolla piccola)
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
195 Kcal
Energia
16%
Proteine
30%
Carboidrati
54%
Grassi
Preparazione

Step 1. Srotolate la Pasta Brisèe Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata.

Step 2. Infornate a 180° per 10 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini.

Step 3. Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika.

Step 4. Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitoso secondo piatto a base di carne ideale per adulti e bambini. Aggiungendo un primo piatto di pasta o riso condito in modo semplice ed un piatto di verdura si ha un pasto completo. Fare attenzione ai condimenti durante l'arco della giornata perché il piatto è già ricco di grassi.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: