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In collaborazione con
Bocconcini di quinoa alla menta e ricotta salata
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani, Senza glutine
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di quinoa
  • 30 g di ricotta salata
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 ciuffetto di menta
  • sale
  • pepe bianco
Valori Nutrizionali (per porzione)
148 kcal
Energia
5,3 g
Proteine
6,0 g
Grassi
18,0 g
Carboidrati
Preparazione

Step 1: Lessate la quinoa per 10 minuti circa assieme alla patata sbucciata e tagliata a cubetti, scolate e lasciate raffreddare.

Step 2: Trasferite in una ciotola ed aggiungete il formaggio spalmabile, la ricotta grattugiata, la menta sale e pepe.

Step 3: Mescolate ben e lasciate raffreddare completamente.

Step 4: Aiutandovi con un cucchiaino formate delle palline grandi come una noce e tenete da parte su di un vassoio.

Step 5: Passatele in padella con l'olio ben caldo e rosolate esternamente formando una crosticina.

Step 6: Servite tiepide come aperitivo o come rompifame.

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