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Voul Au Vent Ripieni di Insalata Russa su piatto con decorazioni natalizie
In collaborazione con

Vol Au Vent Ripieni di Insalata Russa

30 minuti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
251 Kcal
Energia
3,8g
Proteine
19,1g
Grassi
14,9g
Carboidrati
8 porzioni
  • 200g di carote
  • 200g di pisellini
  • 400g di patate
  • 30g di olio EVO
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni®
  • 1 uovo
  • 1 tubo di Thomy®
  • 1 pizzico di sale e pepe
Preparazione
  • Sbucciate le carote e le patate e tagliatele a dadini molto piccoli e regolari;
  • In una pentola fate cuocere a vapore le verdure: prima i pisellini, dopo 5 minuti unite le patate e le carote e continuate per una decina di minuti ancora;
  • Quando le verdure saranno cotte, trasferitele in una ciotola e lasciate intiepidire e poi aggiungete la maionese, l’olio, il sale e il pepe e trasferite in frigorifero per almeno un’ora;
  • A parte preparate i vol au vent, stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate 24 cerchietti di 6 cm di diametro;
  • Lasciatene 12 integri, serviranno da base, mentre con un coppapasta di diametro inferiore incidete gli altri che andranno adagiati sopra a base;
  • Spennellate il dischetto di base con l’ uovo sbattuto  e posizionatevi sopra il cerchietto di sfoglia. Bucherellate la parte centrale con i rebbi di una forchetta per non far gonfiare la base durante la cottura.
  • Posizionate i vol au vent su una teglia ricoperta di carta forno, poi infornate a 200°C per una decina di minuti o finché non risulteranno gonfi e dorati;
  • Farcite i vou au vent con l’insalata russa prima di servirli.
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