Torna indietro
In collaborazione con
Gratin di ziti alla norma
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
426 Kcal
Energia
11%
Proteine
22%
Grassi
67%
Carboidrati
Ingredienti per 12 persone
  • 1 rotolo di pasta Brisè Buitoni
  • 1 confezione di Pesto alla Siciliana
  • 300 g di ziti
  • 2 mozzarelle da 100 g l’una
  • 1 melanzana media
  • 1 ciuffetto di basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
Preparazione

Step 1: Mettete a lessare gli ziti in acqua bollente e salata.

Step 2: Tagliate le melanzane a fette e poi a strisce.

Step 3: Aggiungete le melanzane all’acqua di cottura della pasta.

Step 4: Tagliate a cubetti la mozzarella.

Step 5: Srotolate la pasta brisè all’interno di una tortiera, scolate gli ziti e le melanzane e disponeteli all’interno della pasta.

Step 6: Versate il pesto alla siciliana sulla pasta, aggiungete la mozzarella e qualche fogliolina di basilico. Infornate a 180° per 20 minuti circa.

Il consiglio dello chef

Se volete arricchire questa ricetta, aggiungete 200 g di petto di pollo tagliato a cubetti all’acqua di cottura della pasta e procedete come da ricetta.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.