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Strudel di verdure ortolane in pasta sfoglia delicata
In collaborazione con

Strudel di verdure ortolane in pasta sfoglia delicata

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
230 kcal
Energia
13%
Proteine
34%
Carboidrati
53%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
  • 450 gr di Verdure grigliate (patate, carote, zucchine)
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di ricotta fresca
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione

In una padella scaldate il cucchiaio d'olio, unite le verdure e cuocete per 4-5 minuti a fuoco medio. Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia lasciandola sulla carta che la avvolge. Lasciate intiepidire le verdure e aggiungete la ricotta, maggiorana ed il parmigiano. Versate sulla sfoglia, arrotolatela e formate uno strudel allungato ripiegando le estremità per sigillare. Praticate dei taglietti diagonali sulla superficie per facilitare la cottura ed eliminare la cottura in eccesso. Infornate a 200° per 20 minuti circa.

Il consiglio dello chef

Per dare una nota inconsueta alla preparazione aggiungete alle verdure in cottura 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata nell'acqua.

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare allo strudel delle verdure condite con una spruzzata di limone e un panino

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