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In collaborazione con
Pasta fredda in crema di fave e code di gambero
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio
Valori Nutrizionali (per porzione)
354 kcal
Energia
22%
Proteine
61%
Glucidi
17%
Grassi
Ingredienti
  • 450 gr di Fave
  • 150 gr. di code di gambero
  • 1 cucchiaio di Misto per Soffritto
  • mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pepe rosa
  • 250gr. di pasta formato fusill
Preparazione

Lessate le fave in acqua bollente leggermente salata per 6-8 minuti. Scolate e passate al mixer ottenendo una crema liscia. In una padella rosolate nell'olio il misto per soffritto, unite i gamberi, il timo e la purea di fave, lessate i fusilli al dente, scolate e passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma e servite guarnendo con il pepe rosa.

Il consiglio dello chef

Al posto delle fave potete utilizzare piselli o cuori di cariofo elaborandoli allo stesso modo.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico al quale può essere abbinato un contorno di verdure crude o cotte.

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