Torna indietro
In collaborazione con
Spaghetti di riso croccanti al sesamo con gamberi e pesto buitoni
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
615 Kcal
Energia
11%
Proteine
51%
Carboidrati
38%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Pesto alla Genovese Buitoni
  • 12 gamberi sgusciati
  • 1 limone
  • 6 pomodorini
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • 4 cialde di snack di riso
  • 350 g di spaghetti di riso
Preparazione

Step 1. Cuocere gli spaghetti di riso in abbondante acqua bollente salata.

Step 2. Condire i gamberi con la scorza del limone e insaporire con sale e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Step 3. Cuocere i gamberi in una padella antiaderente . Togliere i gamberi e mettere da parte.

Step 4. Nella stessa padella a fuoco spento versare il pesto alla genovese.

Step 5. Condire gli spaghetti e servire.

Step 6. Guarnire con i gamberi, i pomodorini tagliati a pezzetti ed infine sbriciolare, una cialda di riso al sesamo.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico ideale per gli amanti del pesce. Aggiungendo un piatto di verdura poco condito ed 1 frutto fresco di stagione si ha un pasto completo. Considerato il notevole apporto calorico fare attenzione ai condimenti durante l'arco della giornata per non eccedere troppo con grassi e calorie.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.