Torna indietro
Spuma di prosciutto con formaggino mio al parmigiano reggiano
In collaborazione con

Spuma di prosciutto con formaggino mio al parmigiano reggiano

Valori Nutrizionali (per porzione)
110 Kcal
Energia
23%
Proteine
34%
Carboidrati
43%
Grassi
Ingredienti per 3 persone
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato
  • 2 porzioni di Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano
  • 3 fette di pancarré
Preparazione

Disponete il prosciutto nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate sino a ridurlo in crema. Aggiungete i Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano e amalgamate sempre frullando. Spalmate il composto sulle fette di pancarré sovrapponendole per poi tagliarle prima a quadrotti poi a triangoli.

Il consiglio del nutrizionista

Merenda salata. Per la presenza di grassi, se ne raccomanda un'assunzione "occasionale".

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.