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Come fare la zuppa di pesce: la ricetta
In collaborazione con

Zuppa di pesce

Valori Nutrizionali (8 persone)
531,8
Energia
56%
Proteine
9%
Lipidi
35%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 800 g di pesce spinato (coda di rospo, scorfano, triglie, palombo…)
  • 600 g di Gamberoni
  • 1 Kg di seppie pulite
  • 500g cozze fresche
  • 300g Vongole fresche
  • 600g di polpa di pomodoro
  • 1 carota da 50 g
  • 1 dado vegetale MAGGI da 10g
  • 1 bicchiere vino bianco secco pag 125
  • Olio extra vergine d’Oliva 10g
  • 480 g di Pane rustico
  • Prezzemolo
  • Sale 
Preparazione

Step 1: Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.

Step 2: In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.

Step 3: In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.

Step 4: Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.

Step 5: Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro.

Step 6: Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Step 7: Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.

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