Torna indietro
Plumcake salato di verdure e formaggino mio
In collaborazione con

Plumcake salato di verdure e formaggino mio

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
238 Kcal
Energia
15%
Proteine
31%
Carboidrati
54%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di piselli
  • 1 Formaggino MIO
  • 1 punta di un cucchiaino di bicarbonato per dolci
Preparazione
Tagliate la carota e la zucchina a cubetti e tuffatele in acqua bollente per minuti assieme ai piselli. In una ciotola disponete la farina, unite l’uovo, il Formaggino MIO, l’olio e mescolate. Aggiungete infine il bicarbonato e le verdure scolate molto bene. Trasferite in uno stampo da plumcake unto d’olio e cosparso di pangrattato e infornate a 180° per 15 minuti.
Il consiglio del nutrizionista
Sfizioso secondo piatto con verdure. Si consiglia di abbinarlo ad un primo piatto leggero, per raggiungere la completezza nutrizionale.
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.