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Plumcake salato di verdure e formaggino mio
In collaborazione con

Plumcake salato di verdure e formaggino mio

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
238 Kcal
Energia
15%
Proteine
31%
Carboidrati
54%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di piselli
  • 1 Formaggino MIO
  • 1 punta di un cucchiaino di bicarbonato per dolci
Preparazione
Tagliate la carota e la zucchina a cubetti e tuffatele in acqua bollente per minuti assieme ai piselli. In una ciotola disponete la farina, unite l’uovo, il Formaggino MIO, l’olio e mescolate. Aggiungete infine il bicarbonato e le verdure scolate molto bene. Trasferite in uno stampo da plumcake unto d’olio e cosparso di pangrattato e infornate a 180° per 15 minuti.
Il consiglio del nutrizionista
Sfizioso secondo piatto con verdure. Si consiglia di abbinarlo ad un primo piatto leggero, per raggiungere la completezza nutrizionale.
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