Cotoletta alla milanese con chips di verdure

Ricetta per 1 persona

  • Zucca gialla 50 g
  • Zucchine 20 g
  • Carote 30 g
  • Vitello 70 g
  • Patate Americane 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Farina di mais q.b.
  • Zucca gialla 80 g
  • Zucchine 40 g
  • Carote 30 g
  • Vitello 80 g
  • Patate Americane 230 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Farina di mais q.b.
  • Zucca gialla 100 g
  • Zucchine 50 g
  • Carote 50 g
  • Vitello 100 g
  • Patate Americane 360 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Farina di mais q.b.
Cotoletta alla milanese con chips di verdure

PREPARAZIONE

  1. Ungere la fettina di vitello con l’olio e poi panarla con la farina di mais.
  2. Lavare le verdure e le patate. Tagliarle a chips sottili con l’aiuto di un pelapatate.
  3. Trasferire le chips in una ciotola e condire bene con olio e sale, aggiungere poi la farina di mais.
  4. Preriscaldare il forno a 200°
  5. Infornare le verdure e la cotoletta per 15 minuti, girando il tutto a metà cottura

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