Paccheri alla pescatrice

Ricetta per 1 persona

  • Pomodorino Pachino 80 g
  • Cipolla 20 g
  • Rana Pescatrice 60 g
  • Paccheri 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Prezzemolo q.b.
  • Pomodorino Pachino 120 g
  • Cipolla 30 g
  • Rana Pescatrice 70 g
  • Paccheri 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Prezzemolo q.b.
  • Pomodorino Pachino 150 g
  • Cipolla 50 g
  • Rana Pescatrice 100 g
  • Paccheri 90 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Prezzemolo q.b.
Paccheri alla pescatrice

PREPARAZIONE

  1. Portare a bollore l’acqua per la pasta e salatela.
  2. Preparare il sugo facendo appassire delicatamente la cipolla tritata in padella con l’olio.
  3. Aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  4. Tagliare a bocconcini la rana pescatrice e salarla prima di aggiungerla in padella.
  5. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti e tenere da parte fino a quando non sarà cotta la pasta.
  6. Saltare la pasta nel sugo e condire con prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI