Pasta alla norma

Ricetta per 1 persona

  • Melanzane 50 g
  • Pomodoro 50 g
  • Ricotta di vacca 60 g
  • Pasta di semola 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Melanzane 75 g
  • Pomodoro 75 g
  • Ricotta di vacca 70 g
  • Pasta di semola 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Melanzane 100 g
  • Pomodoro 100 g
  • Ricotta di vacca 90 g
  • Pasta di semola 90 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
Pasta alla norma

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a tocchetti le melanzane e farle rosolare con un cucchiaio di olio. Quando saranno dorate aggiungere il pomodoro e il basilico e cuocere, aggiustando di sale.
  2. A parte cuocere la pasta che si preferisce.
  3. Infine, passare la pasta nel sugo di melanzane e condire con fiocchetti di ricotta qua e là.

ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI