Pasta salmone e spinaci

Ricetta per 1 persona

  • Pasta 70g
  • Filetto di Salmone 60 g
  • Spinacino 150 g
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio 10g
  • Limone
  • Pasta 80g
  • Filetto di Salmone 80 g
  • Spinacino 150 g
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio 10g
  • Limone
  • Pasta 80g
  • Filetto di Salmone 80 g
  • Spinacino 200 g
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio 10g
  • Pane integrale 40g
  • Limone
Pasta salmone e spinaci

PREPARAZIONE

  1. Cucinare il salmone su una piastra antiaderente leggermente unta con olio.
  2. Una volta che il salmone sarà cotto tenerlo da parte.
  3. In una padella versare l’olio e lo spinacino sciacquato e asciugato e lasciare che appassisca, mentre a parte fate cuocere la pasta.
  4. Una volta scolata la pasta unire lo spinacino scottato, il salmone sbriciolato con la forchetta, regolare di sale e condire con succo di limone.
Rapporto medio di macronutrienti all’interno della ricetta:
  • Proteine 20%*
  • Lipidi 35%
  • Carboidrati disponibili 45%
* Nell’altro pasto principale della giornata si consiglia di consumare un piatto unico a base di cereali e legumi o una minestrina con formaggio grattugiato
Quantitativo calorico:
  • Per 4-6 anni, la porzione fornisce circa 495 kcal
  • Per 7-10 anni, la porzione fornisce circa 567 kcal
  • Per 11-12 anni, la porzione fornisce circa 655 kcal

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