Seppia ripiena

Ricetta per 1 persona

  • Zucchine 50 g
  • Pomodori 10 g
  • Carote 40 g
  • Seppia 90 g
  • Patate 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Zucchine 100 g
  • Pomodori 20 g
  • Carote 30 g
  • Seppia 100 g
  • Patate 230 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Zucchine 150 g
  • Pomodori 50 g
  • Carote 50 g
  • Seppia 120 g
  • Patate 360 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Pangrattato q.b.
Seppia ripiena

PREPARAZIONE

  1. Sbucciate le patate, lavate le zucchine e pulite le carote. Fate cuocere le verdure e le patate in acqua bollente, quando saranno cotte, ma sode, tagliatele a fette.
  2. Preparare il ripieno mescolando e schiacciando in una ciotola metà della patata bollita, l’intera zucchina schiacciata e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
  3. Farcire le seppie e chiuderle con uno stuzzicadenti.
  4. Oliare una pirofila, sistemare alla base le patate rimaste, le carote e i pomodori affettati, porvi sopra le seppie e cuocere per circa 30 minuti a 200° in forno preriscaldato.

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