Sogliola alla livornese

Ricetta per 1 persona

  • Pomodori San Marzano 90 g
  • Olive nere 5 g
  • Capperi 10 g
  • Cipolla 10 g
  • Sogliola 70 g
  • Pane comune 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina q.b.
  • Pomodori San Marzano 100 g
  • Olive nere 10 g
  • Capperi 15 g
  • Cipolla 50 g
  • Sogliola 90 g
  • Pane comune 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina q.b.
  • Pomodori San Marzano 150 g
  • Olive nere 15 g
  • Capperi 20 g
  • Cipolla 50 g
  • Sogliola 110 g
  • Pane comune 110 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina q.b.
Sogliola alla livornese

PREPARAZIONE

  1. Lavare e asciugare i filetti di sogliola.
  2. Pulire le cipolle e affettarle finemente. Trasferirle in un’ampia padella e rosolare le cipolle nell’olio.
  3. Infarinare la sogliola e aggiungerla in padella.
  4. Dorare i filetti, unire i capperi, le olive e una spolverata di prezzemolo tritato
  5. Servire con pane e una insalata di pomodori a dadini.

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