Spiedini di tacchino, carote e zucchine al forno

Ricetta per 1 persona

  • Zucchine - Carote - Broccoli 100 g
  • Tacchino 70 g
  • Pane 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio e ½ (15 g)
  • Zucchine - Carote - Broccoli 150 g
  • Tacchino 80 g
  • Pane 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Zucchine - Carote - Broccoli 200 g
  • Tacchino 100 g
  • Pane 110 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai e ½ (25 g)
Spiedini di tacchino, carote e zucchine al forno

PREPARAZIONE

  1. Pulire le zucchine e le carote; pulire e affettare a rondelle spesse le zucchine
  2. Tagliare la carne a cubotti e preparare gli spiedini alternando la carne e le verdure.
  3. Spennellarli con l’olio, insaporirli con il sale e trasferirli in una teglia coperta con carta da forno per 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
  4. Nel frattempo fate cuocere in acqua bollente o al vapore per 10 minuti i broccoli e conditeli con un filo di olio, succo di limone e sale.