Vitello alla pizzaiola con melanzane

Ricetta per 1 persona

  • Melanzane - Pomodori 100 g
  • Vitello 70 g
  • Pane integrale 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio e ½ (15 g)
  • Melanzane - Pomodori 150 g
  • Vitello 80g
  • Pane integrale 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Melanzane - Pomodori 200 g
  • Vitello 100 g
  • Pane integrale 110 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai e ½ (25 g)
Vitello alla pizzaiola con melanzane

PREPARAZIONE

  1. Lavare la melanzana e tagliarle a cubetti, cospargerle con del sale e lasciarle scolare in un colapasta per 15 minuti.
  2. Sciacquare bene le melanzane.
  3. In una padella antiaderente far scaldare un cucchiaio di olio, aggiungere i cubetti di melanzana, e quando saranno ben rosolati unire la passata di pomodoro.
  4. Una volta cotte le melanzane, spostarle ai lati della padella per fare posto al vitello, leggermente salato precedentemente, che farete cuocere nel sughetto di melanzane, girandolo da entrambi i lati per 6/8 minuti.

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