Torna indietro
Capesante bardate con ratatouille e crostini
In collaborazione con

Capesante bardate con ratatouille e crostini

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
284,73 kcal
Energia
28%
Proteine
24%
Grassi
48%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 12 capesante sgusciate
  • 1 confezione di Ratatouille
  • 12 Crostini Buitoni
  • 4 fettine sottili di prosciutto crudo
  • ciuffetto di prezzemolo per decorare
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1: In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la ratatouille e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.

Step 2: Dividete ogni fetta di prosciutto in 3 parti e avvolgete le capesante.

Step 3: Levate la ratatouille dal fuoco e tenete da parte, liberate la padella e rimettetela sul fuoco con le capesante facendole grigliare a fuoco moderato 3 minuti per lato.

Step 4: Disponete una cucchiaiata di ratatouille su ogni crostino, adagiatevi una capasanta e guarnite con le foglioline di prezzemolo. Servite subito.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.