Torna indietro
In collaborazione con

Gamberetti bardati alla sfoglia delicata

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
134 Kcal
Energia
24%
Proteine
36%
Carboidrati
40%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di La Sfoglia Delicata Buitoni
  • 300 gr. di code di gambero
  • 1 cucchiaino di curry
Preparazione

Step1. Sgusciate le code di gambero e spolverizzatele con il curry.

Step 2. Srotolate la pasta sfoglia Delicata e ritagliatela prima a metà e poi in tante striscioline quanti sono i gamberi.

Step 3. Arrotolate ogni coda con la sfoglia Delicata e disponete in una teglia foderata con la carta che avvolgeva la sfoglia.

Step 4. Infornate a 200° per 6-8 minuti.

Il consiglio dello chef

Trasformate la ricetta in un ricco aperitivo accompagnanco con una salsina di yogurt alla greca condito con 1 cucchiaio di olio extravergine ed 1 di curry

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo antipasto ad un piatto unico a base di pasta o riso condito con pesce

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.