Torna indietro
Pizza con zucchine e pesto buitoni
In collaborazione con

Pizza con zucchine e pesto buitoni

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
222 Kcal
Energia
12%
Proteine
38%
Carboidrati
50%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di Base per Pizza Rettangolare Buitoni
  • 2 cucchiai di Pesto alla Genovese Buitoni
  • 1 confezione di mozzarella
  • 100 g di zucchine grigliate
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
Preparazione

Step 1. Srotolate la base per pizza e adagiatela in una teglia lasciandola nella sua carta da forno.

Step 2. Coprite completamente la superficie con la mozzarella tagliata fettine.

Step 3. Aggiungete le zucchine, cospargete con il pesto e condite con un filo di olio extravergine d'oliva.

Step 4. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 10/15 minuti.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitoso antipasto o aperitivo per divertenti serate in compagnia molto apprezzato da adulti e bambini Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere. A fine pasto consumare un frutto fresco di stagione.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.