Torna indietro
In collaborazione con

Biscotti bicolore

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
342 Kcal
Energia
9%
Proteine
53%
Grassi
38%
Glucidi
Ingredienti per 10 persone
  • 30 g di Cacao Amaro Perugina
  • 300 g di farina
  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 5 uova
Preparazione

Step 1. Mettete a lessare in un polsonetto le uova in acqua bollente per 8 minuti quindi lasciatele raffreddare e sgusciatele.

Step 2. Frullate i soli tuorli e teneteli da parte.

Step 3. Amalgamate intanto il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d'uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati. Unite il cacao solamente a metà dell'impasto e lasciate riposare i due composti per una mezz'ora.

DECORAZIONE:
Step 1. Lavorate i due composti e scegliete se volete preparare dei biscotti a spirale, a scacchi oppure bicolori. Si possono anche realizzare altre forme originali seguendo il vostro gusto e la vostra fantasia.

Step 2. Una volta pronti, disponete i biscotti sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 170° per 12 minuti circa.

Il consiglio del nutrizionista

Gustosi biscotti ideali per accompagnare un buon the pomeridiano, oppure da gustare come dopo cena in compagnia. Se consumati occasionalmente possono essere assunti anche da chi vuole tenere sotto controllo il proprio peso. Attenzione a non assumere altri dolci nella giornata per non eccedere con zuccheri e grassi.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.