Torna indietro
Biscotti che sorridono
In collaborazione con

Biscotti che sorridono

Valori Nutrizionali (per porzione)
292 kcal
Energia
5%
Proteine
54%
Carboidrati
41%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di Pasta Frolla Panetto Buitoni
  • 50 g di marmellata di ciliege
  • 50 g di Crema al cioccolato
Preparazione

Togliete la frolla dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarla per farla ammorbidire. Disponete il panetto tra 2 strati di carta da forno e stendete allo spessore di circa 3 millimetri. Con un tagliapasta o un bicchiere ritagliate dei dischi in numero pari. Incidete metà dei dischi per ricavare delle faccine che sorridono: con un levatorsoli realizzate gli occhi e con un coltellino ritagliate la bocca. Disponete i dischi su carta da forno e cuocete per 10 minuti a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare. Accoppiate i dischi spalmando quelli non incisi alternando confettura e cioccolato e sovrapponete con le faccine.

Il consiglio dello chef

Stendete sempre la pasta frolla tra 2 strati di carta da forno: eviterete di aggiungere farina sulla superficie che potrebbe risultare amara a fine cottura.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.