Torna indietro
In collaborazione con
Budino al latte e cioccolato
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 397 gr. de il Latte Condensato Nestlé
  • 700 ml. di latte fresco
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 80 gr. di farina
Valori Nutrizionali (per porzione)
339 Kcal
Energia
10%
Proteine
54%
Carboidrati
36%
Grassi
Preparazione

Scaldate il latte con il Latte Condensato Nestlé, levate dal fuoco ed unite il cioccolato spezzettato. Mescolate facendo sciogliere bene e unite la farina setacciata. Rimettete sul fuoco e cuocete per 6-8 minuti a fuoco dolce mescolando in continuazione. Versate in uno stampo da budino e refrigerate per almeno 4 ore prima di servire. 

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: