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In collaborazione con

Cheesecake ai mirtilli e more

Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ estate
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
354,35 kcal
Energia
12%
Proteine
38%
Grassi
50%
Carboidrati
Ingredienti per 14 persone
  • Per la base:
  • Per la crema:
  • 160 g Biscotti (tipo digestive)
  • 1 confezione da 397g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 90 g Burro
  • 500 g Formaggio spalmabile
  • 12 g Colla di pesce
  • Per decorare:
  • Mirtilli 80-100 g
  • More 80-100 g
  • Menta
Preparazione

Step 1 - Frullate i biscotti ed uniteli al burro fuso e poi disponeteli sulla base di una teglia ricoperta di carta forno. Fate rassodare in frigorifero per 30 minuti.

Step 2 - Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Nel mentre scaldate due cucchiai di latte e scioglieteci all'interno la gelatina. Incorporate un cucchiaino de Il Latte Condensato Nestlé per evitare la formazione di grumi e mescolate.

Step 3 - Con una frusta amalgamate il formaggio spalmabile con Il Latte Condensato Nestlé, senza lavorare eccessivamente il composto. Per finire unite il composto di gelatina al composto di formaggio e mescolate.

Step 4 - Disponete il composto sulla base di biscotti in modo uniforme e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.

Step 5 - Prima di servirla decorate la cheesecake con more e mirtilli tagliati a metà e qualche foglia di menta.


Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia.

 

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