Torna indietro
In collaborazione con

Croissant senza glutine all'albicocca

Da 30 a 60 minuti
Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
273
Energia
4%
Proteine
16%
Grassi
79%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine Buitoni
  • 50 g di albicocche secche
  • 80 g di confettura di albicocca
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione

Step 1: Tagliate le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura.

Step 2: Tagliate la base per torte in 8 spicchi. Poi spennellare i bordi con un po’ d’acqua.

Step 3: Distribuite il ripieno, arrotolate ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudete le estremità schiacciando bene.

Step 4: Disponete i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Poi spennellate i croissant con il tuorlo d’uovo e cospargeteli con lo zucchero di canna.

Step 5: Cuoceteli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Step 5: Sfornateli e lasciateli raffreddare su una graticola.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.