Torna indietro
In collaborazione con
Crumble di lamponi mele e orzoro
Da 10 a 30 minuti
Intolleranti al lattosio
Ingredienti per 4 persone
  • 1/2 panetto di pasta frolla Buitoni
  • 200 gr. di lamponi
  • 2 mele
  • 2 cucchiai di Orzoro
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • foglioline di menta per guarnire
Valori Nutrizionali (per porzione)
306 Kcal
Energia
6%
Proteine
62%
Carboidrati
32%
Grassi
Preparazione

Foderate 4 stampini da forno bassi e larghi con carta da forno. In una ciotola disponete i lamponi assieme alle mele sbucciate e tagliate a spicchi. Spolverizzate con zucchero e Orzoro e mescolate bene. Riempite gli stampi con i lamponi e le mele e coprite la superficie con la pasta frolla che estrarrete dal frigorifero all'ultimo momento per poi grattugiarla con una grattugia a denti grossi. Infornate a 180° per 15 minuti e servite ben caldo.

Il consiglio dello chef

Nei mesi più freddi, servite appena sfornati con un cucchiaino di gocce di cioccolato Perugina spolverizzato sulla superficie calda.

Il consiglio del nutrizionista

Per non eccedere troppo nelle calorie del pasto che termina con questo dolce goloso, si consiglia di consumare un secondo piatto a base di carne o pesce alla griglia o al forno, una porzione abbondante di verdura e un panino integrale.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: