Torna indietro
In collaborazione con
Crumble di pere, cacao e cannella
Da 30 a 60 minuti
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
452 Kcal
Energia
4%
Proteine
52%
Carboidrati
44%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 2 cucchiai di Cacao Amaro PERUGINA
  • 4 pere
  • 50g di zucchero
  • 1 chiodo di garofano
  • cannella
  • 200g di farina
  • 125g di zucchero di canna
  • 150g di burro
Preparazione

Step 1. Stufate le pere tagliate a tocchetti con i 50g di zucchero, il cacao, il chiodo di garofano e la cannella, levate dal fuoco e trasferite in una tortiera di ceramica.

Step 2. Disponete la farina e lo zucchero di canna sulla spianatoia, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e sbriciolate gli ingredienti lavorandoli rapidamente con la punta delle dita.

Step 3. Cospargete la superficie delle pere con l’impasto granuloso ottenuto lasciandolo com’è senza livellare o schiacciare.

Step 4. Infornate a 180° per mezz’ora.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.