Torna indietro
In collaborazione con
Cubetti di torta ai cereali e miele
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
241 Kcal
Energia
5%
Proteine
45%
Carboidrati
50%
Grassi
Ingredienti per 12 persone
  • 1 confezione di Torta Margherita Buitoni
  • 50 gr. di Nesquik Duo
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1 cucchiaino di codette di zucchero colorato
Preparazione

Infornate la Torta Margherita Buitoni in uno stampo rettangolare a 170° per mezz'ora circa. Lasciate raffreddare e tagliate a cubetti di circa 2 cm. Diluite il miele con 1 cucchiaino d'acqua e con un pennellino pennellate la superficie dei cubetti. Fate aderire i Nesquik Duo facendoli cadere sulla parte con il miele e guarnite con le codette colorate.

Il consiglio dello chef

Al posto del miele potete usare dello yogurt alla greca

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.