Torna indietro
In collaborazione con
Delizia al mascarpone
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
564 Kcal
Energia
8%
Proteine
23%
Carboidrati
69%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 50g di Gocce di Cioccolato PERUGINA
  • 250g di mascarpone
  • 100g di biscotti savoiardi freschi
  • 3 tuorli d’uovo
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione

Step 1. Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero, sino a farlo sciogliere completamente.

Step 2. Unite il mascarpone e 2/3 delle Gocce di Cioccolato PERUGINA.

Step 3. In  4 coppette di vetro alternate strati di biscotto con il latte di mandorla e strati di crema. Terminate in superficie con le gocce.

Step 4. Refrigerate prima di servire.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.