8 porzioni
                    
        - 220g fi farina 00
 - 100g di burro morbido
 - 20g di zucchero di canna
 - 1 pizzico di sale
 - 60g di acqua
 - 500g di zucca
 - 2 uova
 - 125g di panna liquida
 - 50g di miele liquido
 - 50g di zucchero di canna
 - 1 cucchiaino di cannella in polvere
 - 8 fingers di KitKat® Original
 - 5 quadratini di cioccolato al latte
 - 125g di ricotta
 
        Preparazione
            
                - In un'insalatiera mescolare la farina, il burro, lo zucchero di canna, il sale e l'acqua con la punta delle dita. Fare una palla e far riposare in frigorifero per 1 ora;
 - Sbucciare la zucca, quindi tagliarla a cubetti e cuocere a vapore per 30 minuti;
 - Lasciare raffreddare e mescolare per ottenere una crema di zucca;
 - In un'insalatiera, sbattere le uova, la ricotta, la panna, il miele, lo zucchero e la cannella;
 - Aggiungere la crema di zucca nella ciotola e mescolare;
 - Preriscaldare il forno a 180°;
 - Stendere l'impasto e premere su una tortiera, bucherella con una forchetta e versa il composto di zucca;
 - Cuocere per 40 minuti e lasciate raffreddare;
 - Sciogliete i quadrati di cioccolato al microonde (1 min a 500 W) o a bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una sac a poche o in un cono di carta da forno.
 - Sulla parte superiore della torta, fai una ragnatela con linee sottili di cioccolato fuso. Aggiungi gli 8 fingers di KitKat®. Conservare al fresco.