Torna indietro
La granita all’orzoro
In collaborazione con

La granita all’orzoro

Valori Nutrizionali (per porzione)
106,8 Kcal
Energia
1,47 g
Proteine
23,7 g
Carboidrati
0,06 g
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 500 ml di acqua
  • 6 cucchiaini colmi di Orzoro solubile
  • 40 g Misura Stevia cristalli finissimi
  • Panna montata q.b.
Preparazione

Step 1. Riscaldare l'acqua e sciogliervi 6 cucchiaini di Orzoro solubile e 40g di Misura Stevia cristalli finissimi.

Step 2. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo per velocizzare la congelazione e lasciarlo raffreddare.

Step 3. Coprire il contenitore con uno strato di pellicola e metterlo in freezer per almeno 1 ora e mezza.

Step 4. Quando il composto si sarà solidificato, rompete i cristalli di ghiaccio con i rebbi di una forchetta o con una frusta ogni 20-30 minuti, ripetendo l'operazione per 2-3 volte.
Ogni volta il tempo diminuirà, perché  la preparazione è già fredda e quindi ci vorrà meno tempo per solidificare il composto. Questa operazione deve essere svolta delicatamente per non alterare il colore della granita.

Step 5. Comporre la granita versandone un cucchiaio abbondante in una tazzina o in un bicchierino e guarnire con un ciuffo di panna montata.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.