Torna indietro
Mini cheesecake con frùttolo e fragole
In collaborazione con

Mini cheesecake con frùttolo e fragole

Valori Nutrizionali (per porzione)
385 Kcal
Energia
12%
Proteine
60%
Carboidrati
28%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di biscotti secchi
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 vasetti (o 400 g) di Frùttolo alla Fragola
  • 200 g di fragole fresche
  • 9 g di gelatina
Preparazione

Step 1. Sbriciolate finemente i biscotti. Unite poi 1cucchiaio di zucchero e il burro fuso; mescolate bene.

Step 2. Versate il composto in 4 dischetti coppapasta, pressate bene e mettete in frigo per circa 30 minuti.

Step 3. Lavate e asciugate le fragole, frullatene metà e passatele al setaccio per eliminare i semi.

Step 4. Ammollate la gelatina in acqua fredda per circa10 minuti, strizzatele e scioglietele con 1 cucchiaio di purea di fragole calda.

Step 5. Mescolate Frùttolo con la polpa di fragole e la gelatina sciolta.

Step 6. Versate il composto sulla base dei biscotti e fate solidificare in frigo per almeno 4 ore.

Step 7. Tagliate l’altra metà delle fragole a dadini, conditele con lo zucchero e lasciatele macerare per 10 minuti.

Step 8. Togliete le cheesecake dal coppapasta e decoratele con i dadini di fragola.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.