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In collaborazione con
Mousse al cioccolato e arancia
Da 30 a 60 minuti
+ golose
Ingredienti per 4 persone
  • 150g di Blocco Fondente Perugina
  • 2dl di panna da montare
  • 1 cucchiaio di scorza d’arancia candita
  • 1 arancia
Valori Nutrizionali (per porzione)
`373 kcal
Energia
4%
Proteine
30%
Carboidrati
66%
Grassi
Preparazione

Step 1. Fondete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.

Step 2. Pelate l’arancia a vivo e ottenetene gli spicchi.

Step 3. Montate la panna non troppo ferma, lasciandola che scivoli via dalla frusta.

Step 4. Fate intiepidire il cioccolato e unitelo a filo alla panna mescolando delicatamente con un cucchiaio.

Step 5. Versate metà della mousse in 4 bicchieri, unite gli spicchi d’arancia e completate con la restante mousse.

Step 6. Guarnite con la scorza d’arancia e refrigerate per almeno 1 ora prima di servire.

Il consiglio del nutrizionista
Goloso dolce a base di cioccolato per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto calorico si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nalla giornata per non eccedere con grassi e zuccheri.
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