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Muffin zucca e cacao su tagliere di legno tra fette di zucca e confezioni di cacao e gocce di cioccolato Perugina
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Muffin zucca e cacao

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Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
230,14 kcal
9%
Proteine
21%
Grassi
70%
Carboidrati
Ingredienti per 12 porzioni
  • 250g di zucca senza la buccia
  • 100ml di olio di semi
  • 250g di farina
  • 180g di zucchero
  • 30g di Perugina® cacao amaro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 40g di Perugina® gocce di cioccolato fondente
Preparazione

Step 1 - Fate cuocere la zucca in forno, con la buccia, per 20 minuti a 180°.

Step 2 - Rimuovete la buccia e versatela nel frullatore con l'olio.

Step 3 - Azionate il frullatore e, una volta ottenuta una crema morbida, montate le uova con lo zucchero. Ottenuto un composto spumoso e gonfio, potete aggiungete la zucca frullata, poi la farina setacciata con il lievito e amalgamate il tutto.

Step 4 - Dividete il composto in due ciotole e in una aggiungete il Perugina® cacao amaro

Step 5 - Riempite una teglia per muffin con i pirottini oppure imburrate e infarinate gli stampi. Versate all'interno di ognuno un cucchiaio di composto arancione e uno di quello al cacao e mescolate leggermente con una forchetta. Inserite sopra a ciascun muffin delle Perugina® gocce di cioccolato.

Step 6 - Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 25/30 minuti.

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