Torna indietro
In collaborazione con
Pancakes al cacao perugina
Da 10 a 30 minuti
+ brunch
Valori Nutrizionali (per porzione)
122 Kcal
Energia
12%
Proteine
50%
Carboidrati
38%
Grassi
Ingredienti per 8 pancakes
  • 120g di farina
  • 2dl di latte
  • 4 cucchiai di Cacao Zuccherato PERUGINA
  • 1 uovo
  • 30g di burro
  • 1 bustina di lievito in polvere
Preparazione

Step 1. Disponete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore a colonna(o usatene uno a immersione) e frullate per 2-3 minuti ottenendo un composto fluido.

Step 2. Scaldate un padellino antiaderente a fuoco medio e versate mezzo mestolino di composto alla volta.

STep 3. Cuocete per circa 1 minuto e girate. Proseguite la cottura per un altro minuto e levate con una spatola. Ripetete l’operazione sino a terminare l’impasto.

Step 4. Servite con frutta fresca o spolverizzate con zucchero a velo.

Il consiglio del nutrizionista
Golosa alternativa per la prima colazione. Il cacao lo rende ancor più apprezzato dai più piccoli. Si consiglia, però di non assumere altri dolci nell'arco della giornata per non eccedere con gli zuccheri.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.