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In collaborazione con
Pancakes al riso e nesquik, senza glutine
Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
+ brunch
Ingredienti per 6 persone
  • 2 uova
  • 75 g farina di riso
  • 100 ml di latte
  • 15 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Nesquik
  • 30 ml di olio di soia
  • ½ bustina di lievito
  • 3 cucchiaini di Cacao amaro Perugina
  • 2 cucchiai di Latte Condensato
Valori Nutrizionali (per porzione)
180 Kcal
Energia
12%
Proteine
24%
Grassi
64%
Carboidrati
Preparazione

Step 1: In una ciotola disponete le uova, sbattetele e unite il Nesquik, la farina, lo zucchero e lavorate bene.

Step 2: Aggiungete l’olio, il latte ed il lievito e mescolate per amalgamare.

Step 3: Scaldate un padellino atiaderente e versate 1 cucchiaio di impasto alla volta.

Step 4: Cuocete 1 minuto per lato e proseguite sino a terminare l’impasto.

Step 5: In una ciotola disponete il cacao, unite il latte condensato e mescolate.

Step 6: Colate la salsina al cacao sui pancakes e servite.

Il consiglio dello chef

Cuocete i pancakes in dischi larghi circa 15 centimetri e sovrapponeteli alternando la salsina al cacao con frutta fresca e servite come fosse una torta.
                        

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