Torna indietro
Pere al cioccolato arancia e cannella
In collaborazione con

Pere al cioccolato arancia e cannella

Valori Nutrizionali (per porzione)
208 Kcal
Energia
5%
Proteine
62%
Carboidrati
33%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 100g di Tavolette PERUGINA (4 barrette)
  • 4 pere abate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 1 dl di latte
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
Preparazione

Step 1. Spremete un limone e disponetene il succo in un pentolino con lo zucchero, la cannella e 1 litro d’acqua.

Step 2. Sbucciate le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e disponete nel pentolino coprendo con un coperchio. Cuocete per 15 minuti.

Step 3. Nel frattempo fondete il cioccolato nel latte a bagnomaria o nel microonde.

Step 4. Disponete le mezze pere nei piatti, guarnite con la salsa al cioccolato e spolverizzate con la scorzetta di arancia tagliata a cubetti.

Il consiglio del nutrizionista
"Dolcetto a base di frutta. Il cioccolato lo rende ancor più apprezzato dai più piccoli. Pur essendo a base di frutta, si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nalla giornata per non eccedere con gli zuccheri.
Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.