Torna indietro
Ricetta dello stecco gelato al latte condensato Nestlé e frutta
In collaborazione con

Stecco Gelato al Latte Condensato Nestlé e Frutta

Oltre i 90 minuti
Vegetariani
+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
171 kcal
Energia
10%
Proteine
10%
Lipidi
80%
Carboidrati
Ingredienti per 10 stecchi gelato
  • - 450 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • - 225 g di mango
  • - 225 g di banane
  • - Succo di limone q.b.
Preparazione

Step 1: Tagliare il mango e la banana a cubetti;

Step 2: Irrorare la banana con succo di limone, in modo da limitare l’ossidazione;

Step 3: Riporre la frutta all’interno di un sacchetto di plastica per alimenti e congelare completamente in freezer;

Step 4: Frullare la frutta separatamente al mixer insieme a 225g de Il Latte Condensato Nestlé;

Step 5: Disporre il composto all’interno degli appositi stampi, quindi lasciare congelare completamente (per una notte);

Il consiglio dello chef

Per rendere il gelato ancora più goloso, potete sciogliere separatamente il cioccolato bianco (500g) e fondente (500g) a bagnomaria. La quantità del cioccolato per la copertura è sovrabbondante in quanto si dovrà ottenere un livello molto alto di cioccolato fuso per glassare il gelato alla perfezione: la quantità effettiva che rimane attaccata allo stecco si aggira intorno ai 30 - 40 g per stecco. Il cioccolato bianco dovrà rimanere sui 45° e il cioccolato fondente tra i 45 e i 50°, mentre lo stecco gelato dovrà essere tirato fuori dal freezer all’ultimo momento. Intingete quindi gli stecchi nel contenitore di cioccolato e guarnite a piacere con granella e frutta disidratata, alternando anche gli elementi secondo il proprio gusto e fantasia!

Il consiglio del nutrizionista

Dolce goloso per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto calorico e di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente".

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.