Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
fetta di torta di zucca su piatto nero con panna montata
In collaborazione con

Torta di Zucca con Il Latte Condensato

45 minuti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
247,3Kcal
Energia
6,8g
Proteine
9,8g
Grassi
31,9g
Carboidrati
8 fette di torta
  • 1 confezione di Pasta Brisée Buitoni®
  • 800g di zucca
  • 250g de Il Latte Condensato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
  • Pulite la zucca, eliminate i semi e fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° per ottenere una polpa morbida;
  • Schiacciate poi la polpa con lo schiacciapatate, conditela con le spezie, aggiungete le uova e Il Latte Condensato fino a ottenere una crema morbida;
  • A questo punto, stendete la brisée Buitoni® in una tortiera e bucherellate il fondo;
  • Riversate il ripieno a base di zucca all’interno della base  e infornate a 180° per 20 minuti e poi abbassate a 160° e proseguite per altri 30 minuti.
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.