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Ciambellone sul tavolo accanto a confezione di Orzoro solubile e fette di zucca
Nuovo
In collaborazione con

Ciambellone marmorizzato Orzoro® e zucca

Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
299,11 kcal
Energia
6%
Proteine
17%
Grassi
77%
Carboidrati
Ingredienti per 12 persone
  • 280g di zucca cotta
  • 120g di olio di semi
  • 2 uova
  • 180g di zucchero
  • 250g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30g di Orzoro®
  • 1 pizzico di sale
  • Per la glassa:
  • 150g di zucchero a velo
  • 20g di Orzo
Preparazione

Step 1 - Prendete mezza zucca, privata dei semi e fatela cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Ora che la polpa della zucca si sarà ammorbidita eliminate la buccia e versatene 280g in un frullatore insieme all’olio di semi. Frullate fino ad ottenere una crema vellutata.

Step 2 - A parte montate le uova con lo zucchero, fino a quando non saranno spumose e ben montate, poi incorporate la crema di zucca e la farina setacciata insieme al lievito.

Step 3 - Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.

Step 4 - Versate metà dell’impasto nella tortiera poi aggiungete Orzoro e mescolate bene. Versate la seconda parte di impasto nella teglia e poi con una forchetta muovete i due impasti, in modo da unirli un poco.

Step 5 - Fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Una volta pronta, fate la prova stecchino prima di sformarla, dovrà uscire asciutto. Fate intiepidire il dolce e poi sformatelo su di una gratella.

Step 6 - Per glassare: mescolate zucchero a velo e Orzoro diluendo a poco a poco con acqua, fino a ottenere una glassa omogenea dalla consistenza di uno zabaione.

Step 7 - Quando il dolce sarà freddo potrete glassarlo e servirlo.

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