Torna indietro
Zuccotto gelato guarnito con lamponi e foglie di menta
In collaborazione con

Zuccotto gelato

Oltre i 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
178 kcal
Energia
8%
Proteine
27%
Grassi
64%
Carboidrati
Per uno stampo per zuccotto
  • - 120 gr de Il Latte Condensato Nestlé
  • - 16 savoiardi
  • - Acqua q.b.
  • - 1 bicchierino di rum
  • - Un cucchiaino di zucchero
  • - 150 g di panna da montare
  • - 12 lamponi congelati
  • - 3 lamponi e foglioline di menta per decorare

Preparazione

Step 1 - Foderare lo stampo con la pellicola.

Step 2 - In una ciotola unire l’acqua, il rum e lo zucchero.

Step 3 - Bagnare i savoiardi uno alla volta e disporli all’interno dello stampo.

Step 4 - Montare la panna fredda di frigo in una ciotola, aggiungere Il Latte Condensato Nestlé e mescolare.

Step 5 - Versare la base del gelato all’interno dello zuccotto alternando strati di lamponi congelati.

Step 6 - Chiudere lo zuccotto con altri savoiardi e poi con la pellicola. Riporre in freezer per almeno sei ore.

Step 7 - Lasciare lo zuccotto a temperatura ambiente per almeno 10/ 15 minuti prima di servirlo.

Ricetta realizzata in collaborazione con @sequestoeunuovo (Elena Saracino)

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.