Torna indietro
In collaborazione con
Calzone alle verdure
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Sfoglia integrale Buitoni
  • 450 gr di Verdure grigliate (patate, carote, zucchine)
  • 250g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchio
  • 1 cucchiaino di pepi misti
  • Cannella macinata
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
Valori Nutrizionali (per porzione)
256,58 kcal
Energia
48%
Carboidrati
23%
Proteine
30%
Grassi
Preparazione

Step 1: In una padella scaldate i due cucchiai di olio, aggiungete le verdure, aggiungere sale e pepe e rosolate per 4-5 minuti.

Step 2: Aggiungete la ricotta, un pizzico di cannella, mescolate per amalgamare, levate dal fuoco.

Step 3: Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e versate il ripieno lungo un lato.

Step 4: Richiudete a mezzaluna sigillando i bordi con le dita e aiutandovi con il taglia pasta.

Step 5: Spolverizzate la superficie con i pepi e il pistacchio e mescolate insieme.

Step 6: Infornate a 190° gradi per mezz'ora circa.

Il consiglio dello chef

Aggiungete in padella con le verdure un bel mazzo di finocchietto fresco tritato, del rosmarino e, se vi piace, uno spicchio d’aglio che poi leverete a fine rosolatura.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: