![Scopri la ricetta del Katsu Sando veggie Katsu Sando veggie su lastra di lavagna e confezione cotoletta Garden Gourmet accanto visti dall'alto](/sites/default/files/styles/scale_460x460/public/2021-07/katsu-sando-veggie-lastra-lavagna-confezione-cotoletta-garden-gourmet-accanto.jpg.jpg?itok=waXWzv5Y)
In collaborazione con
Katsu Sando Veggie
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
385Kcal
Energia
20g
Proteine
12g
Grassi
39g
Carboidrati
2 porzioni
- 1 confezione di Cottoletta sottile di soia e frumento Garden Gourmet®
- 4 fette di pane al latte
- 3/4 foglie di insalata iceberg
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 100ml di acqua
- 1 cucchiaio di maionese
Preparazione
- Lavate l'insalata e tagliatela a julienne
- Fate cuocere la cotoletta sottile di soia e frumento Garden Gourmet® come riportato sulla confezione
- In una ciotola versate 4 cucchiai di salsa di soia e allungatela con 100 ml di acqua
- Passate le cotolette nella salsa per marinarle
- Preparate i sandwhich spalmando uno strato di maionese su entrambe le fette, sistematevi poi sopra l'insalata e infine appoggiatevi la cotoletta marinata
- Completate con altra insalata, maionese e infine il pane
- Eliminate con un coltello affilato la crosta del pane, e tagliatelo a metà
- Preparate il secondo Katsu Sando e servite